Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»
Отдел корпоративных
продаж:
Отдел региональных и дилерских продаж:

Ландшафтная архитектура

Забор тип №1
Забор тип №1 Забор тип №1 Забор тип №1
Описание проекта
Пример оформления ограждения с использованием ковки. Ограждение интересно ещё и тем, что установлено на наклонной поверхности. Визуально выровнить плоскость помогли изделия, установленные между основаниями столбов и украшенные декоративными элементами.
Забор тип №2
Забор тип №2 Забор тип №2 Забор тип №2
Описание проекта
Пафосные столбы главных ворот этого ограждения, спроектированы крестообразными в плане, что в сочетании с затейливым взаимопересечением профилей создает объемную и выразительную конструкцию. Яркая и запоминающаяся въездная группа задает стилистическую доминанту всему дому и ландшафту.
Ландшафт
Ландшафт Ландшафт Ландшафт
Ландшафт Ландшафт Ландшафт
Описание проекта
В этом разделе представлено различное применение ландшафтных элементов из архикамня.

Удачное сочетание различных материалов в отделке фасада этого дома позволяет добиться выразительности и современности в его облике. Большая плоскость остекления, мозаичные панно, качественный облицовочный кирпич смотрятся органично в сочетании с элементами декора из архикамня.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва,  улица Зорге,  дом 9а,  строение 2
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail:  info@krm-krov.ru
Карта сайта