Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»
Отдел корпоративных
продаж:
Отдел региональных и дилерских продаж:

Загородные объекты

Резиденция "Межигорье"
Резиденция Межигорье Резиденция Межигорье Резиденция Межигорье
Резиденция Межигорье Резиденция Межигорье Резиденция Межигорье
Резиденция Межигорье Резиденция Межигорье Резиденция Межигорье
Описание проекта
Рабочий проект декоративной отделки фасадов здания загородной усадьбы "Межигорье" элементами из архикамня был выполнен специалистами компании "АрхиКамень" по авторским архитектурным чертежам стадии АР. В ходе работ были проведены натурные исследования строящегося объекта, а также разработан проект несущей коррозионостойкой подсистемы. Столбы забора и оформление въездной зоны загородного комплекса также выполнены в архикамне.
"Villa Nina"
Villa Nina Villa Nina Villa Nina
Villa Nina Villa Nina Villa Nina
Описание проекта
Проект загородной усадьбы "Villa Nina" был выполнен архитектурным бюро "Meral студия". Авторы проекта: руководитель мастерской, профессор, кандидат архитектуры Е.В. Полянцев и архитектор О.В. Кирпичева.

Величественное здание, вписавшееся в холмистый рельеф лесного массива, может по праву именоваться Загородной Резиденцией.

Тектоника строений при въезде подчеркивает замысел архитектора - создать образ сторожевых башен, символизирующих надежность и защищенность. Фронтон и колоннада входной группы общей высотой более 12 метров лаконичны и монументальны. Кессонированный потолок фронтона придает массивной каменной конструкции пространственную выразительность.

Входящий в ансамбль из четырех зданий Домик Охотника содержит стилеобразующие элементы из архикамня. Сложная подвесная система из нержавеющей стали, спроектированная и реализованная специалистами компании "АрхиКамень", несет наборный пояс из 27 ионик массой более 10 тонн.
Особняк в стиле "ар деко".
Особняк в стиле ар деко. Особняк в стиле ар деко. Особняк в стиле ар деко.
Особняк в стиле ар деко. Особняк в стиле ар деко. Особняк в стиле ар деко.
Описание проекта
Эксперимент с формой и фактурой, смешение геометрических форм кубизма и абстракционизма со стилизованными формами от искусства Древнего Египта до классицизма, сочетание дорогостоящих традиционных отделочных материалов с современными конструкциями из зеркального стекла и алюминия - стиль Бориса Лаврентьева (LAUREN STUDIO).

Особняк в стиле "ар деко" отделан яркими и роскошными материалами - керамическим кирпичом цвета красного дерева и золотистой мозаичной плиткой.
Ажурной пластике капителей композитного ордера, слепленных по оригинальным эскизам, противопоставлена геометрическая закономерность огранки наборных колонн и рустов. Только на моделирование композиции в скульптурной мастерской ушло свыше трех месяцев.
Загородный дом в Московской области.
Загородный дом в Московской области. Загородный дом в Московской области. Загородный дом в Московской области.
Описание проекта
Данный проект выполнен архитектором А.Ф. Стариковым "(ОАО "Моспроект")". Удачное сочетание различных материалов в отделке фасада позволяет добиться выразительности и современности в его облике. Большая проскость остекления, мозаичные панно, качественный облицовочный кирпич смотрятся органично в сочетании с элементами декора из архикамня, связывающими различные материалы в единую композицию.
Загородный дом в английском стиле
Загородный дом в английском стиле Загородный дом в английском стиле
Описание проекта
Данный проект привлекает внимание выверенным до мелочей и лаконичным дизайном в английском стиле. В сочетании с качественным кирпичом это позволяет долгие годы не беспокоиться о ремонте.

Особого внимания заслуживает то, что все элементы фасадного декора - цоколь, карнизы, оконные обрамления и прочие были выполнены как закладные, то есть монтировались непосредственно "в кладку". Как показывает опыт наших зарубежных партнеров, использование элементов в кладку является перспективным направлением, так как позволяет унифицировать продукцию, добиться существенной экономии при монтаже, а также обеспечить более надежную защиту фасада от воздействия окружающей среды.
Частный особняк.
Частный особняк. Частный особняк. Частный особняк.
Частный особняк. Частный особняк. Частный особняк.
Описание проекта
Проект фасадов частного особняка на Рублево-Успенском шоссе выполнен архитектурынм бюро "ТРИАРТ 2000", главный архитектор А.Ф. Лях.

Особенность данного проекта в том, что готовые фасады, облицованные природным камнем, были переработаны АБ "ТРИАРТ 2000". В результате удалось создать стилистически выверенный жилой комплекс, в котором воедино связаны элементы архитектуры фасада, выездной зоны, забора, элементов ландшафта.

Удачная комбинация элементов стиля Андреа Палладио, связывающая воедино насыщенную декором архитектуру дома и ландшафта, воссоздает ощущение историчности и нетленности. Грамотные композиционные решения и скурпулезная проработка деталей придают дому дух уникальности и респектабельности. Все элементы архитектурного декора, облицовка стен, цоколя и ступеней, балюстрады и облицовка забора выполнены полностью из архикамня.
Жилой комплекс в Московской области.
Жилой комплекс в Московской области. Жилой комплекс в Московской области. Жилой комплекс в Московской области.
Жилой комплекс в Московской области. Жилой комплекс в Московской области. Жилой комплекс в Московской области.
Описание проекта
Один из масштабных проектов - жилой комплекс, состоящий из нескольких частных особняков, расположенный в районе Подушкинского шоссе.
Проект изобилует архитектурными элементами из архикамня, выполненными на основании эскизов, разработанных заказчиком. Колонны, карнизы, обрамления окон, замковые камни - далеко не полный перечень архитектурного декора, используемого при оформлении фасадов.
Элементы классицизма, использованные при декорировании фасада, подчеркивают фундаментальность выбранной архитектурной концепции. Притягивает взгляд сочетание фактуры архикамня и "сколотого" облицовочного кирпича. Изысканные линии гладких оконных обрамлений, карнизов, колонн и других элементов декора выгодно смотрятся на фоне подчеркнуто "грубой" поверхности стен.
Загородный дом
Загородный дом Загородный дом Загородный дом
Описание проекта
Архикамень является прекрасным материалом не только для изготовления архитектурного декора, используемого для декорирования фасадов, но и хорошо организует и дополняет ландшафтную зону.
Загородный дом в стиле "Тюдор".
Загородный дом в стиле Тюдор. Загородный дом в стиле Тюдор. Загородный дом в стиле Тюдор.
Описание проекта
Частный особняк в поселке Павлово.

Загородный дом, построенный по проекту Стево Йововича, выделяется среди других строений коттеджного поселка как своими размерами, так и непривычной для России архитектурой. Фасад, выполненный в стиле "Тюдор", притягивает своей масштабностью и сдержанностью. Высокие своды входного портала придают ощущение свободы и защищенности.
Прочее.
Прочее. Прочее. Прочее.
Прочее. Прочее. Прочее.
Прочее. Прочее. Прочее.
Описание проекта
В данном разделе приведены различные примеры оформления загородного жилья архитектурными элементами из архикамня.

Удачное сочетание различных материалов в отделке фасада этого дома позволяет добиться выразительности и современности в его облике. Большая плоскость остекления, мозаичные панно, качественный облицовочный кирпич смотрятся органично в сочетании с элементами декора из архикамня.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва,  улица Зорге,  дом 9а,  строение 2
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail:  info@krm-krov.ru
Карта сайта