Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»
Отдел корпоративных
продаж:
Отдел региональных и дилерских продаж:

Дополнительные услуги


Хранение  

  У компании АрхиКамень собственный складской комплекс      
      Наличие собственного складского комплекса позволяет компании АрхиКамень предложить услугу хранения заказанных элементов. 
      Готовые изделия устанавливаются на специальные европоддоны и ламинируются стрейч-пленкой с нанесением полной информации о характере продукции и ее товарных характеристиках. Яркая и технологичная упаковка способна не только защитить изделия при транспортировке, но и уберечь их от загрязнений при хранении на объекте.
 



Доставка

У компании АрхиКамень собственная служба доставки грузов      Собственная служба доставки грузов каждый день осуществляет десятки рейсов по Москве и ближнему Подмосковью. К огромному удовольствию потребителей, наши автомобили снабжены специальным грузоподъемным оборудованием, которое позволяет сгружать продукцию, установленную на европоддоны, не повреждая защитной упаковки.

Жилой дом класса "де люкс" расположен в Москве, в Пожарском переулке, дом 5А. Светло-песочные архитектурные элементы - карнизы, оконные обрамления, балюстрады - выделяются на фоне тёмного облицовочного кирпича, подчёркивая правильность линий здания и придавая строению законченность и особую выразительность.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва,  улица Зорге,  дом 9а,  строение 2
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail:  info@krm-krov.ru
Карта сайта