Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»
Отдел корпоративных
продаж:
Отдел региональных и дилерских продаж:

Условия работы

Приз компании АрхиКамень
Качество продукции компании АрхиКамень по достоинству оценено не только отечественными потребителями, но и призами на международных выставках

Компания АрхиКамень рада видеть Вас на своём сайте и приглашает к сотрудничеству архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и строителей. Компания вот уже на протяжении длительного периода времени выполняет весь спектр работ, связанных с применением в строительстве такого современного, удобного и долговечного материала, как искусственный камень. На нашем сайте и в нашем каталоге, Вы можете найти продукцию, выполненную по типовым проектам, а также выполнить заказ на производство индивидуальных изделий.

• Мы предлагаем Вам свои услуги по созданию изделий архитектурного декора из искусственного камня: провести предварительные консультации, помочь в выборе подходящих материалов, найти оптимальное решение, произвести необходимые обмеры, составить правильный технический проект, воплотить его в готовую продукцию на нашем собственном производстве, осуществить монтаж изделий и выполнять последующее обслуживание.

• Мы осуществляем поставку уже готовых изделий из искусственного камня, представленных в нашем каталоге. В нём Вы можете найти подробные технические характеристики всей нашей продукции и необходимые чертежи, а также познакомиться с примерами правильного подбора некоторых элементов и инструкциями по их монтажу. В каталоге имеется бланк заказа – его нужно заполнить (там же приводятся подробные примеры заполнения), вписав требуемое количество изделий; указать цвет; внести данные заказчика. После этого бланк заказа требуется отправить нам по факсу или e–mail, а также позвонить по указанным в контактных данных номерам телефонов в компанию АрхиКамень, чтобы получить подтверждение о принятии заказа.

• Мы можем произвести нестандартные индивидуальные изделия из искусственного камня в единичном или небольшом количестве на заказ. Стоимость и сроки таких работ определяются в зависимости от их сложности. После выбора и согласования с Вами технического решения мы подготовим по представленным эскизам задание и все необходимые чертежи, разработаем и изготовим необходимую оснастку и формы, подберём нужный материал и изготовим изделие.

• Мы можем выполнить заказы любого объёма: поставить отдельные образцы изделий из нашего каталога или сколь угодно большую их партию; изготовить единичные индивидуальные элементы по эскизам, или выполнить крупные комплексные работы по декоративному оформлению всего фасада здания.

• Мы обеспечим изготовление продукции с неукоснительным соблюдением требований действующего законодательства, строительных нормативов и условий договора. Компания на сегодняшний день обладает всеми необходимыми лицензиями на производство проектных, строительных, монтажных и смежных работ. Мы чётко придерживаемся технологических правил их проведения, а также выполним, согласно договору, весь необходимый для производства документооборот.

• Мы гарантируем высокое качество нашей продукции – ведь процесс производства происходит на современном оборудовании и с применением импортных материалов, что в итоге позволяет ей соответствовать всем предъявляемым техническим и экологическим требованиям. На каждом этапе производства нами осуществляется тщательный контроль качества. Все работы выполняются специалистами высокой квалификации, которые имеют большой опыт в изготовлении самых различных видов наших изделий из архикамня, включая декор нестандартной формы и размеров.

• Мы обеспечим своевременное выполнение Вашего заказа, в точном соответствии со сроками, указанными в договоре. В этом нам позволяют быть уверенными: наличие собственной производственной базы и складских помещений, высокий уровень подготовки нашего персонала и его слаженная работа, налаженные партнерские отношения с проверенными поставщиками исходных материалов, а главное – наш огромный опыт на рынке производства архитектурных изделий из искусственного камня, в чём Вы можете самостоятельно убедиться, познакомившись с примерами выполненных нами работ.

• Мы готовы Вам предложить выгодные для Вас цены и условия сотрудничества. Используя индивидуальный подход к каждому заказу, мы стараемся всегда предлагать несколько вариантов технических решений, тем самым позволяя заказчику осуществить минимизацию своих затрат и снизить себестоимость продукции.

• Мы предоставляем качественный и удобный сервис. Компания располагает развитой сетью представительств не только в Российской Федерации, но и в странах СНГ. Нас легко найти, с нами просто начать работу, мы своевременно отвечаем на вопросы наших клиентов, предоставляем нужную информацию, следим за ходом выполнения заказа на всех этапах его выполнения, предлагаем варианты решения возникающих проблем. Сотрудники, работающие с Вашим заказом – это высокообразованные и профессиональные специалисты – Вам будет легко и удобно с ними общаться. Звоните, пишите, и приезжайте к нам.

Жилой дом класса "де люкс" расположен в Москве, в Пожарском переулке, дом 5А. Светло-песочные архитектурные элементы - карнизы, оконные обрамления, балюстрады - выделяются на фоне тёмного облицовочного кирпича, подчёркивая правильность линий здания и придавая строению законченность и особую выразительность.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва,  улица Зорге,  дом 9а,  строение 2
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail:  info@krm-krov.ru
Карта сайта