Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»

Дизайн

Достаточно часто к нам обращаются заказчики с вопросом – можем ли мы выполнить дизайн-проект фасада дома? В целом, Компания АрхиКамень позиционирует себя как инжиниринговую компанию. Мы полагаем, что вопросы архитектурного проектирования, дизайна, декорирования успешно решают специалисты с профильным образованием – архитекторы, дизайнеры, декораторы, скульпторы, художники. Потребитель может легко найти на рынке множество по-настоящему талантливых и известных специалистов по этим направлениям. Свои же усилия мы предпочли сконцентрировать на решении сложных узкоспециализированных задач, таких, например, как подготовка рабочей проектной документации.

Вместе с тем, мы понимаем, что за более чем 20-летний период работы мы накопили большой опыт в отделке фасадов и этот опыт может быть полезен нашим клиентам. Особенно это актуально для частных заказчиков, самостоятельно ведущих застройку и не привлекающих на эти работы архитекторов и дизайнеров. Прежде всего, между ГК «АрхиКамень» и заказчиком заключается договор на оказание услуг, предметом которого является исполнение дизайн-проекта. Ключевым условием, при котором мы можем взяться за эти работы является использование в концепции дизайна основных продуктов компании, выпускаемых под ТМ архикамень и архикор (стеклофибробетон).

Чаще всего, под дизайн-проектом заказчики подразумевают некую визуализацию, «обвес» фасадов стандартными архитектурными элементами из архикамня или архикора (стеклофибробетона). В случае, если заказчик запрашивает электронную 3D-визуализацию, выходящую по уровню сложности за рамки компетенций наших штатных инженеров, мы привлекаем на субподряд, или знакомим напрямую заказчиков с опытными 3D-визуализаторами.

Средний срок выполнения дизайн-проекта 2-3 недели, стоимость варьируется в зависимости от сложности работ и качества предоставляемой заказчиком входящей информации. В среднем, дизайн-проект фасада коттеджа площадью 400-500 кв.м. обойдется заказчику в 50-60 тыс.руб.

Основные этапы процесса подготовки дизайн проекта:

- постановка Технического Задания на подготовку дизайн-проекта фасада здания;

- подготовка и подписание договора подряда;

- оплата аванса на работы;

- разработка дизайн-проекта фасадов в 2-3 вариантах исполнения с учетом условий, оговоренных техническим заданием заказчика;

- распечатка цветных альбомов с вариантами отделки фасадов, а также передача по акту результатов работ на электронном носителе (DWD-диск);

- подписание итогового акта выполненных работ и проведение взаиморасчетов между сторонами.  

Жилой комплекс "Дворянское гнездо". Адрес: Москва, Большой Левшинский переулок, 11. Архитектурный декор был выполнен нашей компанией на основе проекта и графических эскизов, предоставленных архитектором. Все скульптурные элементы, укращающие фасады здания - авторские работы.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва, улица Сеславинская, дом 24
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail: info2@archistone-msk.ru
Карта сайта