Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»

Фасадная лепнина

Одним из направлений деятельности компании «АрхиКамень» является отделка фасадов лепниной. Это превосходный способ сделать здание эстетически привлекательным и придать ему ощущение роскоши и неповторимого стиля. Если вы хотите, чтобы ваш дом выглядел не как все и на нем появились художественные отблески прошлых лет – это то, что вам нужно! Индивидуальность – это просто, если вы пользуетесь услугами компании «АрхиКамень»!

Фасадная лепнина и ее особенности

Данный способ декорирования позволяет создавать украшения различных форм, а это, в свою очередь, позволяет дизайнерам воссоздавать стили самых различных эпох, среди которых:

  • антика,
  • барокко,
  • ампир,
  • модерн и т.д.

На протяжении долгих лет лепнина для фасада дома изготавливалась из гипса. С развитием технологий гипс сменялся на бетон, после чего – на искусственный камень. Именно искусственный камень является самым надежным и долговечным материалом.

Фасадный лепной декор от «АрхиКамень» – лучшая цена и достойное качество!

Наша компания предлагает вам услуги опытных специалистов, имеющих многолетний опыт работы в данной сфере. Они всегда готовы подобрать лучшие решения для вашего дома или квартиры, руководствуясь своими знаниями, новыми тенденциями и, конечно же, вашими предпочтениями. Обратившись в «АрхиКамень», вы можете быть уверены в том, что мы на высшем уровне и точно в срок выполним ваш заказ.

Разработка дизайна фасада – это кропотливая работа и даже целое искусство, требующее мастерства и художественного вкуса. Предлагаемая нами лепнина фасадная станет настоящим украшением любого помещения и прослужит вам на протяжении долгих лет. Качественные материалы, опытные специалисты, разумная ценовая политика – все это ждет вас, если вы обратитесь к услугам компании «АрхиКамень». Обращайтесь, мы знаем, чем вас удивить!

    Код, наименование
изделия
Изображение 2D
чертёж
Ед.
изм.
Масса,
1 шт.
L,
(мм)
Цена,
Р (рубли)
 
 

Жилой дом класса "де люкс" расположен в Москве, в Пожарском переулке, дом 5А. Светло-песочные архитектурные элементы - карнизы, оконные обрамления, балюстрады - выделяются на фоне тёмного облицовочного кирпича, подчёркивая правильность линий здания и придавая строению законченность и особую выразительность.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва, улица Сеславинская, дом 24
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail: info2@archistone-msk.ru
Карта сайта