Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»

Беседки ротонды

Компания «АрхиКамень» предлагает купить ротонда по самым привлекательным ценам в Москве. Если вы занимаетесь обустройством территории загородного дома, наши специалисты с радостью вам помогут найти наиболее подходящие дизайнерские решения. Ландшафтный дизайн в классическом стиле – это простор для вашей фантазии. Если вы хотите сделать его оригинальным и неповторимым - добро пожаловать в «АрхиКамень»!

Беседка ротонда и ее особенности

Данный элемент архитектуры представляет собой куполообразную постройку, по периметру которой, как правило, располагаются колонны. Если ваш загородный дом предполагает наличие какого-либо водоема, то недалеко от него безупречно впишется беседка ротонда. Мы предлагаем вашему вниманию изделия из искусственного камня, которые отличаются высочайшим качеством, долговечностью и использованием смелых дизайнерских решений. Такая беседка – это превосходное место для проведения теплых летних вечеров в приятной компании. Также вы сможете проводить время наедине и природой и любимой книгой.

Фонтан ротонда от «АрхиКамень»

Для нас нет ничего невозможного, поскольку в нашей компании работает команда профессионалов, которые готовы разработать для вас архитектурные формы любой сложности. Особого внимания заслуживают величественные и роскошные фонтаны ротонда. Как и при создании беседок, здесь не обойтись без творческого подхода. Наши ландшафтные дизайнеры и архитекторы создадут для вас неповторимый эскиз, после согласования которого приступят непосредственно к выполнению работы.

Фонтан имеет ряд безоговорочных достоинств, среди которых следует выделить следующие:

  • привлекательный внешний вид;
  • исходящая от него прохлада в знойный день;
  • увлажнение воздуха;
  • звук, исходящий от фонтана, – это лучшее средство для релаксации.

По всем возникшим вопросам относительно изготовления беседок и фонтанов типа «ротонда» обращайтесь к менеджерам компании «АрхиКамень». Мы всегда готовы воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи!

    Код, наименование
изделия
Изображение 2D
чертёж
Ед.
изм.
Масса,
1 шт.
L,
(мм)
Цена,
Р (рубли)
 
 

Жилой дом класса "де люкс" расположен в Москве, в Пожарском переулке, дом 5А. Светло-песочные архитектурные элементы - карнизы, оконные обрамления, балюстрады - выделяются на фоне тёмного облицовочного кирпича, подчёркивая правильность линий здания и придавая строению законченность и особую выразительность.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва, улица Сеславинская, дом 24
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail: info2@archistone-msk.ru
Карта сайта