Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»

Фонтаны из искусственного камня

Компания «АрхиКамень» предлагает вашему вниманию фонтаны из искусственного камня на любой вкус. Наша продукция отличается высоким качеством и долговечностью. Такой фонтан станет любимым местом отдыха на территории вашего загородного дома. У фонтана с удовольствием будут проводить время не только взрослые, но и дети.

Фонтаны из камня и их особенности

Фонтан – это всегда красиво. Такое оформление ландшафта станет ключевым на территории возле вашего дома, офиса, салона красоты, банка и т.д. Кроме этого, специалисты компании «АрхиКамень» готовы разработать для вас не только наружные, но и фонтаны для оформления внутреннего интерьера. Их активно используют при обустройстве гостиной, зимнего сада и т.д.

Если вы живете в городе или ваша работа связана с постоянными нагрузками, фонтан – это прекрасный способ расслабиться и снять напряжение. Кроме этого, качественные фонтаны из искусственного камня – это всегда стильно, красиво и благородно. Предлагаемая нами продукция изготавливается из высококачественных материалов, обладающих высокими показателями водо- и светоустойчивости. Наши фонтаны из камня способны на протяжении длительного времени контактировать с УФ-лучами и водой, при этом не изменяя свой внешний вид и свойства.

Если вы хотите сделать свою приусадебную территорию или комнату более привлекательной и запоминающейся, а также тем местом, куда хочется скорее вернуться и расслабиться, обращайтесь в «АрхиКамень». Индивидуальный подход гарантирован!

    Код, наименование
изделия
Изображение 2D
чертёж
Ед.
изм.
Масса,
1 шт.
L,
(мм)
Цена,
Р (рубли)
 
 

Жилой дом класса "де люкс" расположен в Москве, в Пожарском переулке, дом 5А. Светло-песочные архитектурные элементы - карнизы, оконные обрамления, балюстрады - выделяются на фоне тёмного облицовочного кирпича, подчёркивая правильность линий здания и придавая строению законченность и особую выразительность.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва, улица Сеславинская, дом 24
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail: info2@archistone-msk.ru
Карта сайта