Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»

Пилястры

Компания «АрхиКамень» предлагает купить пилястры по самым выгодным ценам в Москве. Если вы являетесь настоящим ценителем классики и старинной архитектуры, вы знаете, что пилястра – это не пережитки прошлого, а современный подход к архитектуре с многовековой историей. У нас вы можете заказать изделия из искусственного камня любой сложности, а мы, в свою очередь, оперативно и качественно выполним ваши заказы.

Пилястры и их особенности

Внешний вид данных элементов архитектуры может отличаться. В нашем ассортименте представлено множество моделей на любой вкус. Кроме этого, дизайнеры компании «АрхиКамень» готовы разработать для вас эксклюзивные макеты, которые будут подчеркивать вашу индивидуальность. Обратим ваше внимание на то, что пилястры состоят из нескольких элементов, среди них:

  • база,
  • ствол,
  • капитель.

Также они могут отличаться по форме – это может быть как классический прямоугольник, так и многоугольник. Рассмотрим составляющие пилястры. База представляет собой основание, ее высота может варьироваться от 10 до 50 см. Декорируют ее, как правило, несколькими углублениями различных форм. Что касается ствола, то его ширина может колебаться от 12 до 30 см. Устанавливают его в нижнюю часть пилястры, а заканчивается он капителью. Капитель, в свою очередь, является верхним элементом. Ширина данного декоративного элемента может достигать 60 см. Оформление может быть как самым простым, так и рельефным, и даже с элементами лепнины.

Если вы хотите украсить свой дом или любое другое здание в классическом стиле, обращайтесь к специалистам компании «АрхиКамень» и мы предложим различные варианты для вас. Все вопросы вы можете задать, обратившись по телефону (495) 223-48-40.

    Код, наименование
изделия
Изображение 2D
чертёж
Ед.
изм.
Масса,
1 шт.
L,
(мм)
Цена,
Р (рубли)
 
 

Жилой дом класса "де люкс" расположен в Москве, в Пожарском переулке, дом 5А. Светло-песочные архитектурные элементы - карнизы, оконные обрамления, балюстрады - выделяются на фоне тёмного облицовочного кирпича, подчёркивая правильность линий здания и придавая строению законченность и особую выразительность.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва, улица Сеславинская, дом 24
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail: info2@archistone-msk.ru
Карта сайта