Искусственный, декоративный камень, искуственный камень под известняк, песчаник, облицовка, оформление, отделка фасадов - АрхиКамень
Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень» Компания «АрхиКамень»

Колонны из искусственного камня

Компания «АрхиКамень» изготавливает колонны из искусственного камня. Мы создаем настоящие шедевры архитектурного искусства с учетом всех пожеланий наших клиентов. Если вы сделать интерьер вашего дома и террасы оригинальным и запоминающимся - добро пожаловать в «АрхиКамень»! Индивидуальный подход гарантирован.

Каменные колонны и их особенности

На сегодняшний день колонны в основном ассоциируют с роскошной архитектурой Средневековья, но, несмотря на это, им находится место и в современном интерьере. Разница состоит лишь в том, что они выполняют не столько практическую, сколько эстетическую функцию. Современные колонны из искусственного камня привлекают внимание и подчеркивают безупречный вкус своего обладателя.

Используя в интерьере колонны из камня, вы можете видоизменять помещение, а также визуально разбивать его на зоны. Особенно привлекательно данный элемент архитектуры выглядит, когда его размещают:

  • у каминов,
  • оконных проемов,
  • лестниц,
  • арок.

Обратим ваше внимание на то, что в интерьерах используют не только цельные колонны, но и их части. На них обычно ставят вазы и прочие атрибуты. Важнейшей особенностью любых каменных колонн является то, что они должны располагаться попарно. Искусно подобранные колонны всегда выгодно подчеркнут ваш интерьер и расставят свои акценты. Обращайтесь, специалисты компании «АрхиКамень» всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор!

    Код, наименование
изделия
Изображение 2D
чертёж
Ед.
изм.
Масса,
1 шт.
L,
(мм)
Цена,
Р (рубли)
 
 

Жилой дом класса "де люкс" расположен в Москве, в Пожарском переулке, дом 5А. Светло-песочные архитектурные элементы - карнизы, оконные обрамления, балюстрады - выделяются на фоне тёмного облицовочного кирпича, подчёркивая правильность линий здания и придавая строению законченность и особую выразительность.

Компания "АрхиКамень" - Искусственный и декоративный камень
Наш адрес:  г. Москва, улица Сеславинская, дом 24
Тел.:  +7 (495) 223-48-40,  e-mail: info2@archistone-msk.ru
Карта сайта